
Master en Management de l'innovation et de la conception des aliments
Ce master unique, entièrement focalisé sur l’aliment, forme des professionnels capables d’innover et de concevoir les produits de demain !
Une faculté de renommée internationale, implantée dans un cadre exceptionnel, à la pointe du développement durable et de l'éco-innovation
Développer chez les étudiants des compétences techniques et managériales à la pointe dans les domaines de l’ingénierie du vivant, de l’architecture des paysages, de l’agroécologie, de l’alimentation de demain est l’objectif partagé par toute l’équipe enseignante de Gembloux Agro-Bio Tech.
La place privilégiée de Gembloux Agro-Bio Tech - Université de Liège au croisement de la recherche et du développement, au cœur des questions d'intérêt international et sociétal, la désigne comme un acteur incontournable du développement durable.
Le campus boisé de Gembloux Agro-Bio Tech est niché au coeur de la petite ville de Gembloux.
Le master en Management de l'innovation et de la conception des aliments est organisé en codiplomation entre
Le programme est organisé pour rationaliser, autant que possible, les déplacements entre les campus.
2ème cycle
Master120 ECTS
L’objectif prioritaire de ce master est de former des cadres capables d’innover et d’aborder les multiples facettes de la qualité des aliments.
Débouchés
Les compétences développées au cours de ce master permettent d'accéder à des emplois de conseils, de consultance et de gestion de projets dans le secteur agro-alimentaire (Industries, PME et TPE, grande distribution…).
Elles confèrent le profil idéal pour piloter l’innovation au sein d’une entreprise alimentaire.
Ariane Dukers
+32 (0)81 62 22 65
Joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h30
Intéressé par nos activités : inscrivez-vous
Rencontre individuelle : sur rendez-vous
Passage des Déportés, 2 – 5030 Gembloux I Building 9